马熹妍(Ma, Xiyan)

硕士 (2001.9-2004.7)

个人简介:马熹妍2001年毕业于北京邮电大学电信工程学院,获得通信工程专业工学学士学位。同年9月起在清华大学电子工程系攻读通信与信息系统专业硕士学位。研究兴趣广泛,主要包括无线信道的特性,无线局域网中的服务质量控制等研究。她于2004年6月获得工学硕士学位,硕士论文为“基于轮询策略的无限局域网服务质量的差分”。毕业后她去北京电信公司工作。

Master Thesis: 《基于轮询策略的无限局域网服务质量的差分》

(Xiyan Ma, “Polling-Based Quality of Service Differentiation in Wireless LANs”)

毕业去向:中国电信 (China Telecom Group)

This entry was posted in People and tagged , . Bookmark the permalink.