吴毅(Wu, Yi)

博士 (2000.9-2005.1)

个人简介:吴毅,生于安徽桐城。2000年毕业于清华大学电子工程系,获工学学士学位。现于清华大学电子工程系攻读博士学位。主要研究领域包括:无线移动通信网的跨层联合优化设计,TCP over wireless, 无线数据链路层传输技术以及无线信道建模与预测。

PhD Thesis: 《无线TCP网络中跨层协议优化设计研究》(清华优秀博士论文)

(Yi Wu, “Cross Layer Design for Wireless TCP Networks”)

毕业去向:诺基亚北京研究中心(Nokia China Research Center)

This entry was posted in People and tagged , . Bookmark the permalink.